Игра в слова

Кондратенко Людмила Васильевна
Мы ,будто снова детвора ,
Ждём вечера  приход желанный .
Труд мысли , слова и пера
С игрой соизмеряя странной .

В ней выверяем каждый ход
Фантазии своей и  чувства ,
Чтобы создать , вдруг повезёт ,
Ритмичный слепок от искусства.

И зачитаемся других
Собратьев по перу , так схожих
С крупицей зёрен золотых.
И год от года всё дороже

Случайно созданный союз
Любителей стихосложенья .
Над ним склонялось много Муз,
Даря минуты вдохновенья.