Смерть...

Николай Лукка
Смерть, т. е. состоянье смерти – лишь
ничто, которое уже со мною было,
когда меня усталость вдруг «убила»
часов на десять. Жизнь ведь не продлишь
до бесконечности, а умереть в любое
мгновенье можно – только захоти!..
Жизнь – миг: увидел небо голубое,
тебе уже кричат: прочь уходи!

22 ноября 2014