Прощение...

Алёнка Степанова
Простить тебя теперь я не смогу
И сердце боль ту навсегда запомнит
Но верность сохранит тебе лишь одному
А подойти к себе уж не позволит

Приходишь ты ко мне теперь во сне
Во сне тебя я нежно обнимаю
Глаза в глаза, рука в руке
Покой души ,забвение без краю

Там я любима, ты любим
И солнце нам светить не прекращает
Тот мир подвластен нам одним
И мы одни им управляем...

Под легким дуновением судьбы
Вдруг наступает пробужденье
И боль реальности, что там не мы
Невыносимость сожаленья...

Напившись горечью своих надежд
Надев вновь маску отчужденья
Я прошепчу тебе, себя преодолев
Что лишь во сне достоин ты прощенья!