сказка жизни

Оля Сентюрова Голомидова
Любовь ни присказва ни сказка,
в ней нет ролей и нет той златовласки,
она так созерцает тех полет, смирения года
и как пройти на взлет, он любит ту другую
созерцая, глаза тихонько закрывая и в ней
живет который год, а той другой хранить
смирения покой ни гарцевать и ни кричать иду
года и в них печать...
а молча созерцать ...слова пустые
их слушать хоть и горькие они,
но все таки родные...
для любящего просто знать, что нужен он и он
любим, другой заполнить жизнь творением
во благо ближнего и ни роним...
у той стенания а как же так ее ребенок лучше,
ни простак, рецепт так прост ... авария и нет ее...
а та в смирение ...прости ее за все ...
и гроб хрустальный так качается пугливо,
но Бог так любит чадо ни ронимо,
что то стекло спадает в ниц, она ни спит
и выживает из под ресниц...
из под ресниц течет слеза украдкой у той
другой, нет...ни нужна она мне ведь стократно,
он все равно ...ведь с нею проживает,
а та бирет и вышивает и дарит ближнему во радость,
чтоб жизнь его была ни тягость,
у той смердит в очах но как же так, тогда сворую душу сына
на угад, но Бог ее в другом так нежно искренне сберег,
вот сказка жизни, в ней та правда и Есть Божий мед.