Предновогодняя история

Ирина Пехтерева 6
"Льётся музыка простыней" Таина Ким


Новый год уж совсем не далёк,
А мой милый задумчивый бродит.
Всем подарки закуплены в срок,
Мне одной всё никак не находит.

Праздник этот совсем не простой,
И друзья говорят ему дело:
"Твой подарок быть должен такой,
Чтоб играла душа ... тело - пело."

Заглянул в магазин как-то днём
От подарков в глазах зарябило,
Только жилка хозяйская в нём,
Волшебству вопреки, победила.

Приглянулся постельный комплект.
Пусть твердят что сюрприз тривиален.
Всё ж подарок, но это секрет,
Не простой, да при том музыкален.

Всё в подарке продумано том,
Заиграет то нежно, то смело.
Если ты с Камасутрой знаком,
Наслажденье ждёт душу и тело ...

Не стерпел до праздничных дней,
Знать взяла верх своё природа.
"Льётся музыка простыней",
Не дождавшись  Нового года.

стихотворение на фразу