Тили-тесто. песня

Владимир Кузьминский
С детских лет дружили,
Ходили мы в кино.
Тили,тили-тесто
Дразнили нас давно.

Тили,Тили-тесто,
Не трудно их понять:
Жених и невеста
Нас стали называть.

припев:----
Тили,Тили-тесто,
Жених и невеста,
А невеста дурочка
Как слепая курочка.
      ---

Как же так случилось?
Прошло всё стороной,
Всё переменилось:
Нас сглазили с тобой.

Ты мне не невеста
И я тебе никто,
Мне с тобой нет места,
Как было всё давно.

Припев:   -------

Вот идёт невеста,
А рядом с нею кто?
Вот тебе и тесто-
Закончилось кино.

Пролетело детство,
Не вернётся вспять.
Эх, ты, тили-тесто
Поздно что менять.

Припев:  -------

Тили,тили-тесто ,
Не спёкся каравай,
Третьему нет места-
Уйди и не мешай.

Тили,тили-тесто-
Эхо детских лет:
Там моя невеста,
А меня здесь нет.