Талант не скроешь

Владимир Фабрый
Средь бардов он на высшем пьедестале:
Прекрасный голос...
Струн медовый звон...
Хоть выглядит немножечко устало,
Но покорил своим талантом он.
Лишь потому, что в музыку влюблён!