Космическая единица бытия...

Альга
Солнце способно суть ЧелоВека проявлять,
как подлинно космическую единицу Бытия.

И вливая знаний Свет, его снова вылеплять
уже в пространствах многомерных Мироздания.

Солнце может своей Животворностью напитать
для пробуждения в тебе огненного осознания.

И всякий раз Лучами Путь твой благословлять,
даруя тебе сил и понимания для прозревания.

Взойдя Сутью к Истоку, без возврата вспять,
внутри Себя выносить в Духе новое рождение.

Твою ветхую природу Огнем солнечным выжигать,
Начало истинное пестуя в кругах Преображения.