C est la vie

Алёнка Степанова
Город устал, улицы плачут
Меркнет вдали голубая мечта
Ты для меня судьбою назначен
Связаны нитью с тобой навсегда

Не покидай  если я отдаляюсь
Не уходи если я прогоню
Не погасай, если я потухаю
Не засыпай, если вдруг я усну...

Сделай тот шаг, поверь в свои силы
В чувствах моих сомневаться забудь
Ходим мы оба по краю могилы
Вложили в нее мы любви нашей суть...

Крепкой рукой разгони все невзгоды
Стойким терпеньем фундамент поставь
Чтоб не страшны стали все непогоды
И без тумана развиднелась даль

Раз и навек истреби все сомненья
Нежность свою не упрячь далеко
Не предавайся печали забвенья
Знаю принять это все нелегко...

Попробуй, я нить свою не отпускаю
Осмелься, коль все еще вера жива
Я буду молиться, тебя ожидая
И вместе с твоею навеки душа