***

Синьорина Стася
Слишком много сказано уже.
Дальше говорить? Но будет только хуже.
Всё равно Ты мне не станешь мужем,
Впрочем, как и я, женой Тебе.
Слишком разные достатки,
Взгляды н; жизнь,
Образ жизни разный, наконец.
Ты ложишься спать.
Я просыпаюсь.
Так что мне с Тобой не под венец.
Будешь счастлив
С самой-самой лучшей.
Да и я, надеюсь, не взгрущу.
Только иногда бессонной ночью,
Вспомнив о Тебе, смахну слезу.