Лампочки

Риммристая
Чей это взгляд
остриём меж лопаток,
кто здесь,
бесплотный,
на истовость падкий,
ранит огнём;
тёплый воздух густеет,
плавится,
льнёт
без стыда
всё сильнее...

Кто твои
чувства
на леску всё
нижет,
хищно-уверенно
ближе
и ближе
мягко ступает,
коснулся спины
почти.
Миг... -
и взрываются
в комнате
лампочки.