Незаметно, как времени бег

Ирина Гоношилина
Незаметно, как времени бег,
Подобрался пушистый снег.
Всё засыпал, запорошил,
Белым вальсом заворожил.

Тишина, как немой рассвет.
Чёт иль нечет. Да или нет.
Воздух капельками чернил.
Жил на свете или не жил?