Мы встретились случайно вновь...

Лидия Лукашина
Мы встретились случайно вновь
Тебе я гордо улыбалась
В душе осталась только боль
Затем ее сменила жалость.

Ведь столько лет терзалась я
Боль сердца прятала в кубышку
Но знала,любишь ты меня
Свою наивную глупышку.

Я отказалась от тебя
И этот шаг продлил мне муки
Жизнь угасала без тебя
Горел сильней огонь разлуки.

Глазам не веря,смотришь ты
И улыбаешься надменно
Но оцвели в душе цветы
Мой листопад кружит забвенно.

Я душу ширмой затяну
И встречи боль уже стихает
Я жизнь свою переверну
И прошлое как снег растает.

И в этой суматохе дней
Уж ничего нам не исправить...
Судьба...ведь все подвластно ей
Нам эту встречу предоставить.