Алмаз желанья в сто карат...

Питер Эротика
Моя ты сказка неземная,
Волшебных крыльев легкий взмах-
Идешь над пропастью, по краю,
На непослушных каблуках.

Соблазна ключ надежно спрятан,
Окутан тайной гибкий стан-
Все ближе точка невозврата,
Бушует страсти океан.

Прозрачный мед в горячих сотах,
Пылает юности свеча-
Халат из шелка с позолотой
На тонких девичьих плечах.

Моя фантазия ночная,
Алмаз желанья в сто карат-
Заполнил комнату до края
Любви волшебный аромат…