Взгляни в себя

Василий Андриади
Взгляни в себя, все помыслы твои,
На миг остынут,
И не оставят глубины,
Как будто сгинут.

Внутри услышишь звук души,
И все пространство,
Заполнят звезды  и судьбы
Не постоянство.

Откроешь много ты в себе,
Что так далеко,
Надежда пряталась в тоске,
Ей одиноко.

Поднять с глубин своей души
Надежду надо,
Не потеряй, не погуби
Судьбы награду.