Останусь светом...

Ольга Астровна
   
     Мы постоянно забываем, что всё - временно, а продолжительность  совместного Пути  Здесь  непредсказуема...             
     Постоянно забываем, иногда вспоминая... 
     Изредка озаряясь пониманием  Жизни, стремимся вобрать всю её полноту именно в этот Миг.   
     Думая о предстоящем уходе, осмысливаем полученный Опыт... переоцениваем... проводим инвентаризацию...  И как же много остаётся несказанных слов, не отданных чувств...   
     И уже не успеем, потому что кого-то уж нет...    
     А всего-то и нужно было  несколько минут,  немного нежности, тепла, понимания, участия, терпения...   Просто любви... Просто её проявления...



   "Останусь светом"