Ртуть

Андрей Азаренко
Иногда ТАК похожа на ртуть
Эта нежная женская грудь.
Для кого, может, ртуть - это жуть,
Для меня же, как сладость… кунжуть!
Вот бы к ртути-груди мне прильнуть!
И паров ядовитых вдохнуть!
И забыца, заткнуца, заснуть
И в другие миры заскокнУть!
Иль во грудь кое-что окунуть -
Ну, ведь жидкая же эта ртуть!
Повезёт - жить останусь мабуть,
А коль нет - что ж, ничто не вернуть!
Так что лучше мне хавку заткнуть
И на правильный путь повернуть!
По дороге кого-нибудь пнуть,
Покуражиться, или обуть!
Граммов триста ещё наебнуть,
Анегдотец похабный загнуть,
Коли должен - долги всем вернуть,
На футболе ногой физдануть,
В самолёте ремни пристегнуть,
В знак согласья немного кивнуть,
Перед сном незаметно зевнуть,
Яду с баночки отхлебнуть
И.... в безвременье сразу шагнуть...
В путь! Последний, конечно же, путь.