Эбола, Хиросима

Логин2
Эбола, Хиросима,
Нехватка круп и мыл.
Тебе невыносимо
С любимым и родным.

Наверно, выносимо,
По логике, вполне,
Тебе бы было с ним бы,
С чужим, любимым не.

Конечно же, попробуй.
А чем не шутит черт ж.
Родной-то, он до гробу.
Чужой же - сколько хошь.

А то, что и родному
Невыносимо, я
Молчу, ведь это норма,
Родному без тебя.

Но все-таки о мыле
С веревкой есть момент.
Зачем вапще родные?
Невыносимые.