Письмо для П. Порошенко

Андрей Зайцев 5
Нет не вождь ты, так - вошь
Обещания твои - ложь
Украине посулил - мир
Давишь танками людей - пир

Взгляд пугливый, рожа вся - лоск
И не свой уже, чужой - мозг
Знаю, что ты весь протух - тронь
От говна пойдёт одна - вонь

Ты же родину свою - мать
Опаскудил, ну а сам - ****ь
Продаёшься, чёрт с тобой - что ж
Но цена тебе, один - грош.