Мамочка

Ольга Любимова2
Здравствуй,боженька, я не знаю,но все говорят " на Бога надежда"
знаешь, они говорят что я умираю, а это как боженька? страшно?
мама сказала что в садик больше, ходить наверное я не буду.
не разрешает вставать с кроватки, и шепчет мне " я всегда рядом буду"


Скажи мне,боженька, зачем мне наголо обрили голову и намазали
какой - то гадостью, она пахнет не медом, и даже не молоком.
Мне глазки болят от усталости, поэтому я много сплю
почему мама так часто плачет? может думает, я ее разлюблю?




Сегодня мама опять пришла,заплаканная с красненькими цветами,
она целовала долго меня шептала " скоро ты будешь с нами"
мне голова так болит,боженька и глазки закрываются сами,
но я не боюсь ведь МАМА сказала " скоро ты будешь с нами" ....