Данности

Андрей Азаренко
Вокруг и несуразности, и странности,
Как сюрреалистичное кино…
Непредначертанность происходящей данности
Понять, похоже, мне не очень-то дано…

С непредсказуемостью много проще мне –
Она проста, как будто правда в неглиже.
Ну, а к разгадке ДАННОСТИ полотнищу
Я очень близко подошёл уже!