Все дожди, да дожди...

Марина 21
Все дожди, да дожди… Бесконечность их серой печалью,
Приподняв окоем, занавесила окна в домах.
Мы сегодня одни, нас с тобой небеса обвенчали,
И желанно смущенье твое у меня на губах.
Сила страсти земной потрясет до основ мирозданье -
И минуты застынут… Лавиной помчатся века…
И покров грубых тканей, облегчив на время дыханье,
В глупом шелесте слов заструится беззвучно к ногам.
Я в тепло твоих рук, словно в реку, войду на рассвете.
Закружит листопад, в нескончаемом танце дождя
Поплывет все вокруг…  В лунном матово-призрачном свете
Я, скорей, ощущаю, любимый, чем вижу тебя.
В этой музыке тел – сумасшедшей, волшебной, зовущей -
Расправляются крылья… Мгновенье…  Качнулась земля…
И в горниле любви очищаются грешные души,
И восходят причастные таинству за-бытия.