Моей внучке Одессе-Роуз

Давид Злочевский
Родилась ты рано утром,
Словно солнышко взошло.
Это классно, это круто,
Сразу стало всем светло!
Все тебя с надеждой ждали,
Волновалась вся семья,
Звали, верили, мечтали...
Ты явилась - Вот и я!
Тёзка города родного,
Сказка, чудо из чудес,
Воплощенье неземного
Счастья, просто до небес!
Будь счастливой и здоровой.
Бог тебя благословит!
Перед Ним замолвит слово
Добрый дедушка Давид.