Женщина Осень

Россинка
Женщина Осень -на славу в Покосе
 Строптива , игрива,
                да в Мире Чудило
Попудрить свой носик ,
                ресничками Хлоп
и губкам умело добавит  блесток

Запудрила  Ясень,
     Одурманила Клён ...
Дуба хотелось 
    послать за Бугор..
Бук опечален
      теряя Листву
Каштан с Абрикосом
        жребий в узду
Тополь уж горько
       да громко вздыхал
Мало ли кто ?
        ему что Обещал....
Кедр , Кипарис
    неразлучны Друзья
Нет не делима
      Любовь же друг Зла
Вяз уж увяз ,
    он лишь только Мечтал
Мало по мало
     к судьбе Привыкал

Женщина -Осень  ,
     ну что Вы... Друзья
Милая очень ...
          Поэт восхвалял!!!!!