звероподобное

Эрншоо
                вдохновленная рычанием
                http://www.stihi.ru/2014/11/20/10598




Тебя вдыхаю,
Пахнущая домом и луной безрогой...
Сквозь рык хмельной к тебе на запах чуждый
Проторю дорогу...
Хочу рассыпать кудри смоляные
Из-под ленты глупой...
Узнать,как опалят мой разум
Эти губы...
Грудь с острыми сосками
Цвета выжженной сиены
Мне гонит кровь ...
Нещадно разрывает вены...
Спинною дрожью манишь...
Я в дыханье от тебя..
В одном прыжке...
За хлипкой дверью...
Насильно буду милым...
И не буду ласков...
Как и подобает
Зверю...