Любви не бывает много

Ольга Швыкина
Любви не бывает много,
Ее всегда не хватает.
И тот, кто воспитан строго,
Во сне почти не летает.

Любовь не бывает лишней,
Назойливой и чрезмерной.
Ее раздает Всевышний,
А он-то все делает верно.

Любви у него лукошко,
Но только он, вот досада,
Кому-то дает немножко,
Кому-то - греби лопатой!

Бессмысленно обижаться,
Все так и никак иначе...
Но лучше всего держаться
Как можно ближе к раздаче.