Внучке

Фаина Мотрук-Сухацкая
Твои мечты летят, сбываясь,
Сирень стучит в твоё окно,
А ты о нём всё вспоминаешь,
Зима иль лето – всё равно.

Вам вместе весело, приятно,
За руки взявшись, помечтать,
Ловить снежинки так занятно
И о судьбе своей гадать.

Весь мир сейчас лежит пред вами,   
Но  школьный вас звонок зовёт
И небо манит чудесами,
И юность  ласково поёт.

А юность чувствами богата
И манят звёздные пути...
Цените дружбу вы, ребята,
Вам светит счастье  впереди.