Псевдоразмышления. Как у многих

Игорь Красноштанов
Выпить перцовки вечером,
Да закусить нечем нам.
Спиртом больниц обесцвечена
Чья-то чужая жизнь.
Наша - огнями расцвечена
Взлетных полос навстречу нам,
Точка уже намечена,
Ветром крыла иссечены.
Над полем замри кречетом
И камнем пади вниз.

Что же еще ожидали мы
С глупостью ожидаемых?
Нам умирать джедаями
Не завещала жизнь.
Спиртом больниц обеспечена
Наша перцовка вечером,
Опухоль не излечена.
Выпей. И захлебнись.