1208

Юлиана Баловнева
Я хотела б с тобою сбежать в никуда,
Оставляя печали и боль позади!
Бесконечна сумятиц нелепых гряда,
Нелегко в этому омуте выход найти.
Так легко потеряться, так сложно найтись,
В одиночку мы слепы и крайне слабы.
Но я тут, где-то рядом, прошу, обернись!
Я с тобой! И хотя мы с тобою рабы
Километров проклятых, всё это пустое:
Мы сумеем однажды границы стереть.
Нам осталось всего-лишь чуть-чуть потерпеть.
Я хочу в никуда, где нас будет лишь двое,
Где мы сможем любовью друг-друга согреть!