Мила - Солнце Красное

Андрей Азаренко
Солнце Красное взошло
И собою осветило
Всё, что есть, и всё, что было,
Всё, что не произошло...

Что не сказано, не спето,
Что укрыло ночью тьма,
Что предвествует зима,
Что не досказало лето.

Как на сказочном коне
В утро въехало Светило!
Нежным светом напоило,
Освятило душу мне.