Белый блюз -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Античен белый рояль.
Идёт вам белый пиджак.
Пускай немолоды вы -
нас уравняет "Жан-Жак"...

Припев:
Нужна певица вам,
пианист!..
Вы покорили меня -
сдаюсь.
Я не предам вас,
не убегу.
Я жить отныне
без вас
боюсь!..
(можно 2 раза)

Я наполняю хрусталь.
Мы пьём коньяк по чуть-чуть.
Люблю без памяти вас -
и не жалею ничуть!..

Припев.

Вы из достоинств, герой.
Вы за роялем - Орфей.
Вы - моя первая страсть!..
Я - ваш последний трофей!..
Вы
моя первая
страсть!..
Я
ваш последний
трофей!..

Припев.

Ноябрь 2014