Невежества пробелы

Иви Солпе
Забудь о выходе из тела, странствиях грешной души,
То невежества пробелы, проблески не-разума в тиши.
Во всем отражается Единый божеством Силы и Света,
В их приеме и раскрытии твои видения и ответы.