Цени меня. Иначе не позволю...

Елена Ниронова
Уйду. Останусь с чувствами одна.
Не раз справлялась с болью.
Даже худшей...
Жестоко душу высосать до дна
Отныне не позволю -
Не игрушка...
И волю сжав отчаянно в кулак,
Уйду. Но не заплачу,
Не завою...
Я сильная. Отныне будет так.
Цени меня. Иначе
Не позволю...

22.11.2014