Женский ответ Высоцкому

Евгений Аксельрод
Площадка Конкурс Самовыражение 2
Любимые поэты - Вопросы и Ответы

     "В какой день недели, в котором часу
     Ты выйдешь ко мне осторожно?
     Когда я тебя на руках унесу
     Туда, где найти невозможно?"
                В.Высоцкий
- - - - - - - -

         Женский ответ Высоцкому

Я выйду к тебе, когда ты позовёшь,
В котором часу  –  мне неважно.
Пусть будет на улице снег или дождь  –
На всё наплюю я отважно!

Я подобных мужчин не встречала нигде,  –
Ни в степи, ни в лесу с колдунами.
Отражается небо в твоей бороде,
А твой голос ревёт, как цунами!

Укради меня, очень тебя я прошу,
Мне неважно, в четверг иль во вторник,
Отнеси хоть к землянке, а хоть к шалашу,
Где один ты живёшь, как затворник.

Мне не нужно свирелей и царских дворцов,
Светлых теремов с видом на море.
Только б слышать твой голос и видеть лицо, 
С вдохновеньем и страстью во взоре!