Он и Она

Темный Дворецкий
Ритм сердца стук дождя
Они печально в душу войдя
Мгновенно всё умертвили
И сердце моё сгубили

Стук бросает неимоверно в дрожь
Ты мёртвые души прошу не тревожь
Не будут шептаться только в гробу
Может и я кого-то с собой уведу

Время будто мимо унесло
Людям несчастным на зло
Его забрали мёртвые души
Теперь оно в всевластии душит

Ведь люди тогда не понимали
Что мёртвых нестерпимо унижали
Когда и сплетни распускали
Они всё в себе всегда держали

На их же глазах люди умирали
Но души им не помогали
И справедливостью смиренной
Забрали души время непременно

А всё что люди не сказали
Бесстрастной жадностью забрали
Но вот и души в своей могиле
И время с собою они проносили

Но мне прошедшее время не в тягость
Оно мне даже немного в радость
Воспоминания меня лечили
А мёртвые души их уронили

Но не забрали самое больное
А принесли смирение большое
Раны-вот моя слабость
С собою унесли и радость

Вот застучали капли по душе
Но ведь она мертва давно уже
Её кровать-теперь могила
Её любовь кода-то погубила

А ведь она была вполне красива
Отнюдь совсем и не плаксива
Было и доброе сердце
Но он дал захлопнуться дверце

Она любила его безумно
А он не знал её бездумно
Она в печали умерла
А его назад не приняла

Видала как пары танцуют
Но души их просто пустуют
А он не видел её сердца
Потому что захлопнута дверца

Теперь она несчастна навсегда
Ведь с ним навеки разделена
Но он не видел и души
Ибо в сердце его нет красоты

Полюбила глупышка его
Но ведь в нём нет ничего
Нет душевной красоты
Лишь избыток сердечной нищеты

Он сказал ей не держись
Он сказал ей утопись
Она послушала ничего не сказав
Разбилась.Со скалы упав

Спустя десяток гнусных лет
Она подготовила ответ
Ты просто в пропасть упади
Но ко мне не подходи

Теперь и он всегда несчастен
Ведь к смерти её он был причастен
Хочет её немедленно увидеть
Хочет её к себе приблизить

Была бы возможность вернул бы назад
Было бы время не дал бы упасть
Но души время просто забрали
А ту возможность они искромсали

Теперь всегда они одни
Ответили за поступки свои
Но нити прекрасной судьбы
Позволили вновь их свести

Теперь в одном они царстве
Теперь не нуждаются в лекарстве
Они больше неразлучны
Теперь они абсолютны