вечность внутри

Елена Море
наблюдать,
как черная дыра
в груди
разрастается
с каждым днем.

знать,
однажды заснем
и сон
вечностью
будет длиться.

понимать,
что нам слиться
с
чем-то огромным.
тем,
что не имеет границ.

там,
за пределом.

в бездне которую не зашить.
не заполнить.

меня не спасти,
друг.
холода внутри не оттают.

здесь все всё теряют,
чтоб
в пространстве другом
обрести.

себя
спасти.

только
глаза закрыть
-
все забыть.
впредь не открывать.

не открываться.

как книга
на каждой странице которой
-
рана.

ничего не узнать
в этом мире обмана.
и не за что
зацепиться.

лишь укрыться
в себе
и просто дать
всему быть.

вечность внутри
открыть.

просто быть.
просто быть.
просто жить.