Пришла зима

Мнебовнебо
В пречистых брызгах облаков,
В сверкании алмазных граней,
Средь ослепительных шелков
Зима зарёй явилась ранней.

Она дыхание пленит
Морозной юности задором,
Пожаром пламенным ланит,
В стекле причудливым узором.

Бодрит трескучий сучьев звон,
Берёзы серебром обвисли,
И воздух свежестью хмелён,
И где-то с Богом бродят мысли.....