Принять, простить и отпустить...

Людмила Резанова
Учитесь,люди,отпускать
Отдать былое прошлому,
Не надо без конца считать
Плохое и хорошее...
Не стоит вновь переживать
Всё то,что уже пройдено...
Ведь если жизнь свою листать,
Иного не находим мы...
Учитесь,люди,забывать,
Не возвращать вчерашнее,
Не тосковать и не страдать,
Смеяться настоящему!
Чтоб счастье новое встречать
(всегда для всех возможное!)
Учитесь,милые,прощать,
И принимать как должное...