Мухаррам

Лео Лунарис
Лунный серп над главой,
Ни единой на небе звезды.
Вдохновения даль – знак судьбы,
Где конец возвратится к истоку.

Источник фото:
© Лео Лунарис

Арабское прочтение - "Аслан аль-Бадр"

30 мухаррам 1436