сейчас, что буду я писать...

Облако Ночь
Сейчас, что буду я писать,
Не знаю точно, знает муза,
Мой гнев, эмоции снаружи,
Но стих мой - сон, что буду знать,

Спокоен мыслей белый строй,
Из облаков, небесных весей,
Мне впереди без слова песни,
И омут, тихий, голубой,

Неслышный шепот, что во мне,
И лекарь, и вещица всуе,
А с неба слёзы, с неба струи,
Воды, живущей на Земле.