взаим

Сола Монова
Дружеский лайк, как дружеский секс,
Он ничего не значит.
Инночка съездила в Туапсе,
Боренька съездил в Нальчик.
Фотки ужасны и те и те,
(Впрочем, у Бори хуже).
Дело, ребята, не в красоте,

Дело, ребята, в дружбе!

Вот вам, Алёна и Николай,
Яркий пример взаима:
Инна Борису поставит Лайк,
Боря поставит Инне.

Нальчик, Балашиха и Ростов,
Мы же одна френдлента!
Дружба не знает плохих постов-

Всё в ней эквивалентно!