Факт на лицо

Эмма Клейн
21.11.2014

Факт на лицо:

Многие, очень многие ужасающе склонны... сейчас... себя воспринимать очень серьёзно.
Только когда я сама могу потешиться над собой, тогда это на долго,...
юмор других … научиться ценить!
 
Fakt ist :

Viel zu viele neigen heutzutage... dazu, sich selbst furchtbar ernst zu nehmen.
Nur wer ueber ich selbst lachen kann, wird auf Dauer,... den Humor anderer … schaetzen lernen!