Весна пришла

Ирина Белоусова 03
Опять пришла весна
Капельно-переливная:
ПОсвисты скворца,
Синичек говорливых.
Вновь душа волнуется
От птичьих перезвонов,
Воробьи целуются
В терновнике, у дома.
Улыбаться хочется
От счастья неземного,
И душа помолится
В блаженствии знакомом.
В сладостном восторге
Природа пребывает,
И собачьи оргии
Совсем не раздражают;
Пусть себе милуется
Весь природный мир,
Сердце пусть волнуется
От любовных игр...