Ода вагине

Владимир Наливайко
других путей явления на свет
нет
Вратами в мир для нас является 3,14зда
да
в ней был наш прежний , и покинутый с трудом
дом
но подсознанье сохранило теплоту
ту
и потому мы так стремимся быть тесней
с ней
.....