Я несомненно уже скучаю

Яна Середина
Я несомненно уже скучаю,
Без сладких губ и без карих глаз.
Проснувшись утром тону в печали,
В тебе бы мне утонуть сейчас.

Ты океан мой , моё ты море,
Возьми в свой плен меня с головой.
Разделим радость...
Разделим горе...
Я вся в тебе.
Для тебя.
С тобой.