дрезина

Логинов П
раскаленная дрезина
машинист убитый в хлам
как укол аминазина
делит ад напополам

остывает паутина
электрических сетей
как замедленная мина
в покрывале плоскостей

раскаленная дрезина
машинист без головы
как укол адреналина
между рельсами канвы

человек или машина
в бледном свете фонаря
тает гранями рубина
бутафорская заря

отрешенная картина
машинист  убитый в хлам
раскаленная дрезина
не дает по тормозам