зелёные яблоки

Дим Кактус
ты создатель аромата зелёных яблок
мой личный DKNY
тобой пропитан лёгкий
акварельный шарф и летние
. вечера
ощущения, взявшиеся как будто
ниоткуда, из вчера...
говорят мне, утверждают:
любовь жива!!!
(до тех пор, пока не закончатся
зелёные яблоки)
ты создал для меня их аромат!!!
мальчишка-парфюмер,
ты знаешь как пахнуть должно то,
что во мне/
а что во мне?
а во мне... история (выдуманная,
но, того что выдумано не всегда
нет!)
 я рассказывала её столько раз!,
следовательно она в нас
и о нас, о зелёных яблоках.
и о том, кто, ПОКА я спала,
создал для меня их
аромат///