Пользуйся моментом-разрядись!

Татьяна Рындина
1
Эй,девчонка,мальчик бросил,
Ну и что ж?
А подумай и не так уж
Он хорош!
Посмотри получше ты по сторонам,
И мужские все заметишь взгляды там!

Припев:
Объяви своей тоске войну,
Разгони свободную волну,
Расслабляйся волей насладись,
Пользуйся моментом -разрядись!

2
Эй девчонка,выше носик,
Ты держи!
Поматросил ,пусть и бросил,
Не спеши.
Погуляет он неделю,может две,
Но поймёт тебя,что лучше,нет нигде!
3
Эй,девчонка,будет козырь
У тебя!
Самолюбие потешишь
Ты тогда.
Подразнишь и поругаешь,пожуришь,
А потом его девчонка и простишь!