Эта девочка...

Таня Станчиц
***** Сахара *****

Эта девочка - младше дочери...
Я её - как дочь - полюбила...
Не от страха и одиночества -
такова   поэзии   сила!

Я читаю её по капельке,
а она меня - перестала...
Ну и что? Да надо ли плакать-то?
Я люблю её - как сначала.

22-11-14
Дорога в Шувалово