А мы с тобой...

Татьяна Фурсова -Павловец
"     Давай разделим осень  на двоих ...
      В  последний  раз  с тобою мы станцуем ...
     Горчат  разлукой  на губах моих
     Печальные , как осень , поцелуи ..."
               Туся Соловьева, http://www.stihi.ru/2014/07/02/5678
 
           **************
"Давай разделим осень на двоих"!
Горчат разлукой наши поцелуи.
Еще тобой подаренный мне стих...
Весною дышат дождевые струи...

Как будто дождь мне в душу разрядил
Осенней грусти горькие потоки.
Так  отчего мне не хватает сил
Сказать любовью дышащие строки?

Чего бы проще: я тебя люблю...
Испепелить нечаянные муки...
С тобою ложе я не разделю.
Похоже, и в твой мир вошла от скуки...

К чему слова? Пустой набор из фраз!
Глаза... Они ведь душу отражают.
И ты не жми, пожалуйста, на газ!
Притормози - вот истина простая!

Ведь у тебя есть дочка и жена...
Возможно, чувства только охладели?
Не заменяй любовницей в постели,
Чтоб позже не сожгла тебя вина!

А мы с тобой... Прости, отвечу: нет!
Хотя свободна. Жить могла б иначе...
Я больше в осени своей не плачу.
И перед Богом НАМ держать ответ...
Погибших душ не примет в Вечность Свет...

14.22     22 ноября 2014 г.